ОДНА НОТА

Фома Павловский
Си бемоль и ля диез
Постоянно все вразрез
Мы увязли в недопонимании
Ля диез и си бемоль
Все боюсь, сойдет на ноль
Оставляя лишь воспоминания

Я бемоль, а ты диез
Весь роман в быту исчез
Едешь ты вперед, я еду сзади
Ты спешишь я торможу
Говоришь, а я молчу
И никак не можем мы поладить

Ты диез, а я бемоль
Причиняю тебе боль
Не хочу, поверь, чтоб ты страдала
Чувства все сошли на нет
Вся любовь лишь звон монет
Но давай рискнем, начнем сначала

Си минор и ля мажор
Время нам дает простор
Выбраться из замкнутого круга
Пусть рояль играет джаз
Может быть последний раз
Держим за руки с тобою мы друг друга