Обновление

Наталья Скрипка
Пожаром осенним сгорело.
Любимая лампа, плед.
Какое кому теперь дело,
А мне никакого нет.
Сгорели мои картины,
Что не успела создать.
Они были так невинны:
Поля, ледяная гладь.
Сгорели четыре текста
Они были так добры.
Мальчик сгорел из теста,
А так же мои ковры.
И что же теперь мне делать?
И как теперь с этим жить?
Куплю себе красную шляпу,
И серо-жемчужную нить.
Куплю себе новые книги,
Чтобы читать в захлеб.
И брюки, цвета индиго,
И розовенький лептоп.
Конечно куплю свободу,
А может подарит друг.
И снова вступает в моду
Спасенье от всяких мук.