Бабье лето

Арина Травяная
Сжалилась бабьим летом
Над душой моей ранняя осень,
Одарила теплом и светом,
Осветлила небесную просинь...

Я на миг на волнах очутилась,
Что ласкают прибрежным покоем, -
Это лето мне снова снилось,
А проснулась осенним изгоем...

10.09.2009.