ФореЛь

Гер-Да
Упасть, встать
Заново встать, упасть
Заново упасть, но не стать ею
Больше никогда не стать
Целовать
Белую кожу, рухнувшую руку
Черную муку старости белой
Мы квиты - одна дорога
Два поворота в сторону балета
Четыре знака, оба напротив
Сверх желания, обычная жизнь.

(Я не устала, совсем не устала)

Встать, упасть
Заново упасть, встать
Заново встать, но не упасть
Больше-больше не падать ей!
В белобрысую яму,
В смерти лицо,
В акварель из форели,
Молчаливый рыбы грусть.
Обнять
Очень крепко прижать,
Все конечности изжать,
До потери всего осознать:
Ты и я, я и ты - оно
Таких, как мы - одно.

Падаю, встаю,
Беру твою руку -
Глажу и люблю.

11/09/2009 г.