Я жажду утоляю по глотку

Кристина Высоцкая
Луна затмила светом фонари,
И тени расползались, прячась в щели.
Ты больше ничего не говори,
И лишь до робкой утренней зари
Раскинь волос каскады по постели.

Ты выпита до дна не мной одним,
Но я своей любовью все исправлю.
И вытканный из снов лишь нам двоим
Огромный мир, где я тобой любим -
К твоим ногам, тебе одной оставлю.

Полуулыбка на губах твоих
И глаз загадка словно у Мадонны.
И ветер за окном несмело стих,
Оставив нас с тобой совсем одних,
И взгляд горит, тобою опаленный.

Я жажду утоляю по глотку
И сладость губ податливых вдыхаю.
И там, где ты ступала по песку,
Целую след...Как к хрупкому цветку
Вновь прикоснусь и просто замираю...

Луна затмила светом фонари,
И тени расползались, прячась в щели.
Ты больше ничего не говори,
И лишь до робкой утренней зари
Раскинь волос каскады по постели.