***

Тамара Старшинина
Рецензия на «Без ответа...» (Геворк)

http://stihi.ru/2009/08/06/2166

Друзья - поймут... они, за всё простят...
Вот, только жаль, что подсказать - не смогут...
Ну, а пока, живущему - VIVAT!!!
Ну, а пока, грядущему - дорогу!

Судьба - Иуда! Столько раз предав,
Вновь раздаёт на сдачу обещанья...
И верится - Иуда был не прав -
Богатство - прах, но вечны, душ страданья...

И так достала жизни пустота,
Что сам себя б - распял!... и нет креста...

***

Легко простить всех, зная что бессмертен,
И веры нет, что можно так, спастись -
Ведь мы - не ОН, увы, не вознестись!
Попробуй выжить, в жизни круговерти...

/Окстись, безбожница, окстись, окстись!/ )

Быть может, шанс нам дан, через стихи,
Очистить души, замолив грехи.

***

Распята, от бессилья что-то изменить...
Душа полна грехов, а тело - тлена,
Но лучше каяться, как Магдалена,
Не обрывая, резко, этой жизни нить.