Одиночество в удельном весе пустоты...

Михайлов Астана
Судьбы укор...
Клеймо на всё...
Жестокий приговор...
Ты не со мной...
И ''бабье лето''
за окном...
Платок на шею...
сентябрём...
Ты в платье шёлк...
С плеча ладонь...
Чужой...
Я не с тобой...
Прохладный вечер...
и огней неон...
вуаль ресниц...
и нежность губ...
туман...
тревожит сон
теней...
Ты не со мной...
По тротуару
в парк ночной...
На берегу реки...
не мы...
Шли не дошли...
лесной тропой
на водопой
любви...
Я не с тобой...
в удельном весе
тишины...
А небо дышит...
на стекло зимы...
Ты не со мной...
Морзянкой звёзд...
нам пишет...
''Дураки''.............