Сестре, Ларисе

Татьяна Алексеевна Юдина
          Лариса, Ларочка, любимая сестричка,
          С тобою так легко, нет суеты,
          Спасибо за прекрасные привычки,
          Которыми одариваешь ты!

          Я так люблю, когда ко мне приходишь,
          Сидишь, непринуждённо говоришь,
          В свой мир чудесный ты меня уводишь,
          То радуешься, то слегка, грустишь.

          Я вижу, как Иегове  ты  послушна,
          Жизнь упростить смогла "до простоты!"
          К "заблудшим овцам" ты неравнодушна,
          Несёшь свою любовь и знанья ты!

          К тебе потянутся старушка и девчушка,
          Ведь искренность, забота так видны:
          Продеть непросто нить в игольное-то, ушко,
          А Истина - проста! Дороги лишь,трудны...

          Иисус Христос, сказал Он всем открыто,
          Сын Бога, был Он на земле пока,-               
         "Придите, освежу вас, я кроток, смирен сердцем,
          Ярмо мое удобно и ноша моя легка" *
 
          Лариса, Ларочка, любимая сестричка,
          Спасибо за сердечный пыл и жар,
          Спасибо за хорошую привычку,
          Распространять средь нас любовь- Иеговы, дар!

          11.03.09
          С-Петербург.

        * Стихи: из книги Матфея 11:28-30 /"Священное Писание"/

          http://www.stihi.ru/2009/08/23/5521
                "Библейское"