Солёное

Тамара Старшинина
Памятно-летнее

Автор: Азачем

Где за день перегретый пляж
В вечерней нежился прохладе
Как из "Плэйбоя" персонаж
Ее я встретил на ночь глядя

Когда лизнула пальцы ног
Волнительная озорница
Я не отдаться ей не смог
И не осилил не влюбиться
 
Мы обнимались при луне
И я ее изгибы гладил...

Об этой ласковой волне
Я вспоминал на осень глядя
*)



Рецензия на «Памятно-летнее» (Азачем)

http://stihi.ru/2009/09/03/5653

(подражание)

***

Прошу простить за перебой,
Но там же, как герой "Плэйбоя",
Одну мне ножку за другой
Ласкал наглец без перебоя

И так настойчиво и рьяно,
Что удержаться не могла -
Я отдалась на пляже прямо...
И там, бесстыжа и нага,

Его я подчинялась ритму...
/Ах, я слезу невольно вытру -

Забыть поныне не могу,
Тот мезальянс на берегу.../

;))