Я смотрю в твои глаза

Аира-68
*   *   *
Я смотрю в твои глаза,
Слышу голос самый близкий.
И умом понять нельзя,
Что могло нам помешать:
То ли небо надо мной
Опустилось  низко- низко,
То ли ложь любимых глаз
Не дает дышать.