Нам осталась малость

Эльвира Рейнке
Дуновеньем ветра
Пролетело лето
И упал поблёкший
Жёлтый лист сухой...


В тёмном небе где-то
Вспыхнула комета,
Промелькнула светом
Ночью над землёй...


С другом по соседству,
Пробежалось детство,
Меряя беспечно
Лужи босиком...


Молодость умчалась,
Где ещё мечталось
И ещё вздыхалось
Тихо о своём...


А теперь осталась
В нашей жизни малость –
Всё, что нам досталось,
ПОМНИТЬ и ЦЕНИТЬ!


И ПОНЯТЬ, что всё же
Жизнь недаром прОжил
И КОГО за это
Нам БЛАГОДАРИТЬ!


Эльвира Рейнке (Zyba)
08.09.2009