Роман

Сергей Глинский
Любил Вас, только не/дооценили
Вы пылкость слов и эйфорию глаз.
Я допускаю: Вы меня любили -
(Настолько, чтобы я поверил в Вас).

Настолько, чтобы Вы сама, забывшись,
Услышали взаимности прибой...
И я "разделся", мальчик, Вам открывшись,
Решив наивно "я пришёл домой"...

Я Вас хотел. Всю ночь и утром ранним -
Остёр и стоек, как стальной стилет,
Пусть оставался непонятно-дальним,
Как сонно миру преданный сонет...

Вот бал окончен... Вы так колко злитесь,
В себя саму вливая жгучий яд...
Есть предложенье: просто оглянитесь
И окунитесь в звёздный водопад...


-----
Рецензия на "Признание", Иветта Н,
http://www.stihi.ru/2009/09/04/6940