До и после...

Аира-68
*   *   *
Ночные улицы в огнях,
Умытое росою утро –
Все это было до меня,
Хотя поверить в это трудно.

В тумане сонные дома,
И сад в цвету, и снег, и грозы –
Все было – лето и зима,
Прощанья, встречи, смех и слезы.

Особый вечер для двоих,
Глаза в глаза, озноб и крылья!
И губы жадные твои,
И поцелуи до бессилья;

Средь ночи и при свете дня
Растрепанные в страсти косы –
Все это было до меня…
И будет после.