Сало. Элегия

Доктор Гумис
Вот догадалась сало привезти!..
А выглядит совсем как деловая...
Нет места музам на ее пути,
Он весь - вперед и вверх, и в небе тает.

...А этот типа весь такой поэт...
А сала не привез, заныкал сало!
Где сало, говорю? А сала нет.
И в суть вопроса он въезжает мало.

Он, типа, не привез его вообще!..
Мол, он так видит общую картину!
Таких топить в насыпанном борще!
Таких нельзя пускать на Украину!!!

09.09.09
Хайфа