Художник - осень

Марина Мэм
Ярких красок разноцветную палитру
Раскидала по листве художник-осень,
Подарив прекрасные картины миру,
Увядающей природы спрятав проседь.

И пускай продлится вернисаж недолго -
Разгоревшись и погаснув словно пламя,
Встретит зиму с чувством выполненного долга
О себе на целый год оставив память.

_____________________________________
Иллюстрация: Aezon - "Memories of the Fall"