Чтоб полететь - нужны нам два крыла!

Наталья Гарбуз
Читала притчу я одну недавно -
Чтоб полететь - нужны нам два крыла!
А чтобы в жизни нашей было славно,
Поддержка этим крыльям так нужна!

Поэтому Господь и пару нам дарует,
И каждому - его крыло дает!
Но жизнь свои нам правила диктует,
Познаем все - падения и взлет!

10.09.2009