Время чаем запить пирожки...

Алекс-Алекс
Время чаем запить пирожки,
Выдь на улицу - чей раздается?..
Если им объяснить по-мужски,
То аукнется в сердце колодца.

Переваривай и догоняй.
Даже в полдень бывает прохладно:
Переправа меняет коней,
Всякий подвиг учтен и оправдан.

Сложный запах ванили с мочой.
По мобильному вдруг позвонили -
И две бабочки после ночной
Растворяются в облаке пыли.