Вылетает из рукава запасная колода дров...

Алекс-Алекс
Вылетает из рукава запасная колода дров,
Свежесрубленных для огня в нарисованном очаге.
Говорил мне майор: ать-два! здесь ты будешь александрОв,
Будешь что-нибудь для меня непрекрасное вдалеке.

Там за полем был третий пост, я водил туда часовых.
Непримкнутых со штык-ножом проверяющий зло корил,
Задавал уставной вопрос, но подергался и затих -
Стал он зомби по кличке Шон, синим пламенем все гори!

В первый раз не убрал рожок, передернул, в трубу пальнул,
Но к утру оживел майор, в небе дырочку заценил.
Так мечтали они костер, что возьми и сыграй в войну.
Но дознаются, кто поджег, не зальешь и ведром чернил.