Не скажу

Ольга Савельевна
Я повсюду ищу твой взгляд
Точно зная, что ты не рядом
Мне не нужно других наград –
Лишь его отравиться ядом

Я услышать хочу твой смех,
Как мелодию нежной песни
Ведь себя обмануть не грех,
Что наутро проснемся вместе

Я мираж твой хочу обнять
И почувствовать запах кожи
Как же время направить вспять,
Чтоб остаться на день моложе?

Я в своём стану жить раю
И мечтать о тебе безмолвно
Только знай, не скажу «люблю»
Мне тебя и во снах довольно