Сидя на подоконнике

Светлана Каплунова
А на сердце тихо и пусто.
И похожее что-то на грусть.
Барабанит по стёклам дождик.
Пусть он плачет со мной,пусть...
Я люблю этот серый дождик,
Когда нету прохожих нигде.
Когда ночь.Когда спит весь город.
Фонари потухают в воде...
Когда ветер врывается в окна,
Сыпет звёзды пригоршнями ночь.
Когда хочется петь и плакать,
Когда всё остальное-прочь!
И тогда никто не мешает
Забывать обо всём,слушать ветер.
Дождь в ладошку ловить и думать
Ни о чём...обо всём на свете...


Мой плейкаст "Сидя на подоконнике" можно посмотреть по этой ссылке: