Чардаш

Панфилова Марианна
Виолончель венгерский танец
подхватит залихватски,но басы тягуче!
В сердце жилу зацепило,потянуло!
Хватит! Лучше
Вспомни Новый год наш в институте табака,там легко было согреться,
мы  - в гостях, там вонзала скрипка ноты,
начиная, убегая, обнажая сердце...
В сердце Чардаш для кого ты?