Поступают так... Экспромт

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Татьяны Сухановой  http://www.stihi.ru/2008/03/10/2060.

  Уж я к нему иду и так, и эдак,
  А он всё смотрит, будто сквозь меня,
  Тогда решила, может, всё же смехом
  Зажгу я в нём хоть капельку огня.

  Глаза подведены, на шее бусы,
  Высокая причёска- всё ж, начёс!
  Нет, сохраню семейные я узы,
  А что опаздывает, ну, не в счёт...

  Когда пришёл, кружу я в ритме вальса,
  В нарядной юбке, в нежных кружевах...
  " Уж лучше б в сквере я остался,
  Чего так разрядилась? Просто страх!"