09. 09. 09г. тебе..

Мария Фирсанова
Проснешься нежно по-утру
Лучами солнца одаренный,
Я поцелуй твой украду
Прокравшись ветром беспризорным...

И вновь придет ко мне покой,
Я буду жить одной мечтой
Придет немой волной любовь
Безоблачной ждет встречи вновь...

Её душа парит,как птица
Не думай,что все небылица
Со мною самый нежный - ты...
И чувства так же все сильны