Р. S

Юлия Игоревна
Р.S.
Улыбнись ей когда-нибудь утром,
Как мне улыбался ни раз.
Коснись хладных губ перламутром
Её ослепительных глаз.
Расправь её волосы нежно,
Мешая опасному сну…

Но больно, мне больно безбрежно
Гуляющей видеть одну.
Забудь хоть на миг про работу,
Она же так часто одна,
Дари ей хотя бы субботу,
Быть может она влюблена
Останется вечно, напившись
Любовью, играться не смей,
Быть может сама оступившись,
Желаю хоть ей быть твоей.