Не судите люди

Светлана Печорская
Не судите, люди, строго
Не могу без Муза жить
Ангел, посланный от Бога,
Он поможет мне творить.
За руку лишь он возьмет-
Сразу дарит вдохновенье
Улыбнется, подмигнет -
И улучшит настроенье
Он один умеет так
Без обиды говорить
Где рисую я «не так»
Тень добавить, засветить…
Лишь ему подвластно чудо
Радостью её зовут
Даже в трубке телефонной,
В голосе его живут:
- Как дела? Привет, родная!
И хочу я сразу жить!
Танцевать, и петь, смеяться
Всех любить, добро творить!
 
Ты мой милый, нежный Муз!