Мой Ирпень...

Наталья Гарбуз
Посвящается лучшим годам юности и учебе в ИИТ, в г. Ирпень Киевской области

Ирпень! Ты город юности студенческой моей!
Один из славных уголков планеты!
И нет ТЕБЯ любимей и родней,
Твоим теплом души мы были все согреты!
Наш техникум родной  индустриальный,
Мы никогда тебя не сможем позабыть,
Открыл для нас ты мир огромный и реальный,
Путевку в жизнь ТЫ дал возможность получить!
Всем нам - электрикам и горнякам,
Торфяникам, плановикам,
Бухгалтерам, переработчикам пластмасс,
Металлообработчикам - так много нас!
В твоих стенах мы знанья обрели,
Порой учились долго - от зари и до зари!
Но отдыхать мы тоже все умели -
Мы занимались спортом, танцевали, пели!
Мы в стройотрядах с радостью трудились,
И жили дружно мы, влюблялись и женились!

10.09.2009г.