Не отчаивайся

Жжж
Поверь мне, где-то в параллельном мире
На ложе из дурманящих цветов
Внимают наши тени нежной лире,
Земных реалий сбросивши покров.

Как жаль, сегодня эти параллели
Разводят нас по разным берегам,
И как с тобой мы б страстно не хотели,
Такого счастья не случится нам.

Но там, где параллели все свернутся
В клубок для пряжи всех судеб основ,
Мы будем вместе, чтобы вновь вернуться,
И жизнь друг другу сделать лучше  снов.