Песня соловья

Виктор Воропаев
Поутру я солнцу улыбнусь,
Ветру я в лицо рассмеюсь,
Выйду в степь Донецкую пройдусь,
Воздухом я чистым надышусь.

На земле Донецкой я рожден.
Материнским молоком я напоен,
Сердце бъется и душа поет,
Когда дождик с неба слезы льет.

                П Р И П Е В.
          Яблоневый сад весной цветет,
          Песню о любви соловей поет.
          Я любимой в ушко прошепчу,
          Что так сильно я ее люблю.

В дом родимый вечером прийду
И любимую я крепко обниму,
А она так тихо мне шепнет,
Что меня сынишка с нетерпеньем ждет.

Ночью звезды и луна взойдет,
И сыночек на руках уснет.
Спи сыночек крепко засыпай,
Сны хорошие приснятся в месяц май.

                П Р И П Е В.

           Яблоневый сад весной цветет,
           Песню о любви соловей поет.
           Я любимой в ушко прошепчу,
           Что так сильно я ее люблю.

Спи спокойно степь Донецкая
Звезды и луна хранят тебя.
Поутру ты росами умоешься,
Влажными туманами укроешься.

Сохрани ты сына моего,
Как плоды из сада своего,
Напои ты родниковою водой,
Освяти ты путь его земной.

                П Р И П Е В.

            Яблоневый сад весной цветет,
            Песню о любви соловей поет.
            Я любимой в ушко прошепчу,
            Что так сильно я ее люблю.