Rue Absente

Николай Солохин
Сквозь лимончик светит солнце,
Греет грани хрусталя.
Где зеркальный мой источник,
Нота си и ре-до-ля?

Круасан макаю в кофе,
Персик светится в желе...
Я в бистрО на Rue Absente
Вдруг Россию пожалел.

"Холод отсутствия,
Лёд одиночества..."
Падает снег , унося....
Рядом рулетка
Стрекочет пророчества,
Рядом продажная
Греет рука.

10сент2009--------------------