Ты, Осень, особа неверная

Фиона Мь
Ты, Осень, особа неверная,
То ласкова слишком, то нервная...
Листву разбросала янтарную,
Скрывая натуру коварную...

Холодных рассветов огранщица,
Дождинками в зонт барабанщица,
Опять ведь обманешь, несносная,
Плетя паутиночки росные...

Поманишь медовою дерзостью,
А после всё выкрасишь серостью...

2009г.  09.09.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета