Я плохая...

Борис Бударин
Песенка для тех, у кого есть чувство юмора)


замшевая юбочка,
ленточка в косе
я у мамы дурочка -
это знают все

я плахая девачка
шизанута ведь
и меня, как белочку
скушаит медведь

скушаит, подавица
выплюнит совсем -
это мне не нравица
я ж его не ем!

раскатаю губочки
утром по росе
я у мамы дурочка -
это знают все

мама, дорогулечка
объясни за так
почему я дурочка
ни пайму никак

девочка зловредная
не пушиста я
как поганка бледная
му-ха-мор-на-я

я грибов объелася
синих, да цветных
вам теперь из вредности
написала стих

говорят мне бабочки,
скоро улетим
вот пошью я тапочки
и на лядки в Крым

я плахая девачка...
я у мамы дурочка...
нацепила кепочку...
я, пардон, Снегурочка...

{...плачет по мне Кащенко}


...и.т.д...


P.S.Рекомендую  - http://www.stihi.ru/2009/07/01/2244

Благодарю всех за внимание!!!