risk

Николай Круглов
потерялся

потрепанный

латаный
штопаный

лоскутное одеяло

однако опыта мало

смола

аромат

эти поленья ужасно коптят


берёзок бы белых



одни нарасхват

а других грызёт ностальгия



Австрия

Зальцбург или Берлин



ностальгин

анальгин


альтерэго


ого

захвативший сюжет


клетчатый плед


след


эхо


комната смеха


ха ха


серьёзная веха


меха


подковать бы блоху

или выдуть


игрушечный шар


зеленое

синее


синее

море


счастье
и
горе


радость
печаль

опустевший причал

проводы

скука
страдание


всеобщий закон мироздания


безконечно безсмысленная красота



высота
или мёд


каждый услышит
не каждый поймет