От времени...

Александра Денисенко
От времени охрипший саксофон,
Сквозь дым разносит звуки джаза,
И плачет ,и рыдает нотой он,
Не принимая от любви отказа.

Поёт своей истерзанной душой,
О днях каких-то из фантазий,
И ждет от жизни с этой мишурой,
еще раз встретиться,оказий.

Не плачь,старик,все относительно,
Моя душа,как и твоя - больна,
На ноте,что звучит пронзительно,
закончи блюз достоинство храня...