***

Паврос Наталья
Мой Бог, веди меня сквозь тени
Того, что хочет быть тобой,
Что преподносит мне видений
Испепеляюще шумящий рой.

Мой Бог, одной твоей улыбкой
Я утоляю жажду по утру.
Как будто песней первой скрипки,
Что сниться композитору в бреду.

Мой Бог, твоя печаль
Смывает пыль моих обид
И кровь со свежих ран,
И затуманивает стыд.

Мой бог, веди меня сквозь тени
Того, что хочет мною быть.
Того, что насыщается сомненьем.
Того, что хочет всё забыть.