Неоконченный диалог. Если я буду с тобой

Светлана Пугач
Я может быть стану.

Я может быть стану когда-то тем прежним,
Который умеет шутить и смеяться,
Смотреть на волну и на моря безбрежность,
И словно ребёнок, водою плескаться,
Ходить босиком по росе на рассвете,
Бежать к горизонту за лучиком солнца,
И думать что нету счастливей на свете,
И верить что горе меня не коснётся.
Я может быть стану опять ,как когда-то,
Ходить в рестораны с друзьями, не споря..
И будут смотреть удивлённо ребята,
Не веря что с ними я...не с монитором.
Я может быть прежним когда-то и стану...
Уйду от раздумий и грусть позабуду.
Но эта задача совсем не простая
Решится сама, если я с тобой буду.

Сэм






Если я буду с тобой...

Если я буду с тобой,
Ты будешь шутить и смеяться,
И своей жизнью простой
Как малый дитя наслаждаться.

Если я буду с тобой,
Помчимся за лучиком солнца,
Мы примиримся с Судьбой,
И разлука нас не коснётся.

Если я буду с тобой,
Увидишь ты моря безбрежность,
Когда разделишь со мной
Мою беспредельную нежность.

Если я буду с тобой,
Не будем спешить к монитору,
Шумной весёлой толпой
Побудем с друзьями, не споря.

Если я буду с тобой,
Пойдём босиком на рассвете,
Счастливей пары такой
Не будет на целой планете...

Если я буду с тобой...

Светлана

http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-qwer7899