Нам ночь дана...

Александра Денисенко
Нам ночь дана с тобою для прощания,
Одна лишь ночь,а дальше пустота,
И неизбежность - тень от расставания,
Уже стоит у нашего моста.

Твоё тепло и рук твоих касание,
Аккордом страсти вспыхнет и замрет,
Ты утром скажешь нежно:"До свидание",
И новый день в судьбу мою войдет.

Последний раз рука в руке,а время - ветер,
За горизонтом где-то исчезает ночь,
Любовь моя,красивей всех на свете,
Как тихий призрак исчезает прочь...

За целый миг с тобою прожили мы жизнь,
Года стряхнули с плеч последний раз,
Ты одиночество мое,ко мне вернись,
Нам до утра остался только час.

Любви глоток.Как жаждущий в пустыне,
Что завершает жизни бренный путь,
Дарую счастье лучшему мужчине.
с которым встретимся еще когда-нибудь.