Море

Алексей Меньшов
МОРЕ

А для тебя я море.
Будь же моей рекою.
С неба достану звезды
Лишь для тебя одной.

А для тебя я море.
Душу свою открою
И подарю я нежность,
И подарю любовь.

А для тебя я море.
Будь же моей рекою!
Будь же всегда со мною
В сказочном мире грез.

Будь ты моей желанной
Спутницей долгожданной
И перед мной с тобою
Наш океан - Любовь.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Созерцатель". Пейзажная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8137

Приятного вам чтения!
Copyright © ALEX ZIRK