Заведение АД

Надежда Флейшман
Проснувшийся глаз, а за ним и все тело.

Белизной угнетают ослепительно стены.

Надоели больницы, палаты, врачи,

И уже не пугают ни сны, ни шприцы.

Смс: "я скучаю, я завтра зайду" -

Полгода назад. Все как будто в бреду.

Забывается жизнь вне этих оград.

Я больной 28 в заведении "АД".