Начнём

Чиров Михаил
Начнём за здравие, а там за упокой,
Всё так же ты останешься мне милой.
Коснёшься кожи моей, нежною рукой
И взглядом радужно-осенних переливов.

Начнём мы здёсь, окончим ближе к краю,
Улыбки свет и страх былых ночей.
От томных дум тебя я снова отвлекаю
Лишь звоном позолоченных ключей.

Начнём мы путь чрез хаос и забвенье
Где наши души ближе, только дождь идёт
Слёды от губ, как солнца предзнаменье
Как часть того, что знаем точно наперёд.

Начнём, как прежде и дойдём до бездны,
Друг другу ближе и ещё чуть-чуть.
Ты снова так прекрасна, так небесна,
Педаль в отказ и вместе... дальше... в путь...