Судьба платить...

Александра Денисенко
Судьба платить за счастье быть с тобой,
Как будто кто-то пробует на прочность,
Лишь отдохну изодранной душой,
Я на плече твоем вот этой ночью.


Какой уж раз завяжет счастье нить,
Объятьями и трепетом ладоней,
Ведь только ты умеешь так любить,
Пусть все утонет страстью в тихом стоне.

Ведь он недолог,мой короткий сон,
Но дай мне досыта тобой напиться,
Разлуками плачУ за ночь с тобой,
Избрав судьбу подстреленной я птицы.