Глядишь в глаза...

Александра Денисенко
Глядишь в глаза,молчишь сутуля плечи,
Где ты сейчас? Ведь видно не со мной,
А за окном холодный,стылый вечер,
И дождь-бродяга серою стеной.

К чему слова? Без слов уже все ясно,
Куда-то вдаль умчалась и душа,
И наша птица,что зовётся "счастье",
Сложила крылья и упала не дыша.

Бежит по сердцу трепетная дрожь,
Как горько провожать,что с нами  было,
пусть будет так,как есть... сейчас уйдешь,
ты к той,другой.А я ведь так любила.

Я не держу.К чему теперь держать.
Запретный плод всегда намного слаще.
Пройдет лишь время,чтобы все понять:-
Мы ошибаемся в себе гораздо чаще...