Годы льются рекой...

Александра Денисенко
Годы льются рекой полноводной,широкой,
Облаками плывут высоко в синеве,
И душою моей без тебя одинокой,
И листочком пожухлым, припавшим к траве.

Стайкой птичьей летят за моря,на чужбину,
На прибрежный песок накатят волной,
Я дарила любовь свою дочке и сыну,
И тебе подарю,если будешь со мной.