Ольге-2

Диманыч
Здесь прошла моя жизнь,
В бесконечных как ты переходах.
Здесь тоска за спиной
Оставляет устало коня.

Здесь прошла моя вера,
Оглянулась на вечность убого.
Здесь в пустых витражах,
В отраженьях теряю тебя.