Зачем

Алексей Одиночка
Да, может я во многом виноват...
Может я не стал таким, каким быть должен...
Быть может я таким уже родился,
Потому ничего я не добился...
Мне глубоко плевать на жизнь мою,
Я не просил чтобы дали мне ее...
Зачем она мне? Никакой пользы,
Я нужен кому? Я не знаю ответа...
Стоит вопрос не почему, а зачем...