Скажи мне девочка лесная

Сергей Фотиев
Скажи мне девочка лесная,
Хотя бы слово о любви,
Ведь я о ней так мало знаю,
А у тебя она в крови.
Зачем скажи, о дева мира,
Молчит твоя хмельная лира,
Что ж стихла пляска глаз и рук,
И только темнота вокруг.
Найдешь, поймаешь, околдуешь,
В песчинку будет белый свет,
Шальная кровь вскипит в ответ,
Прижмешь, обнимешь, зацелуешь.
И содрогнется легкий тент,
Ловя ваш сладостный момент.