Покинув горную планету

Сергей Фотиев
Покинув горную планету,
Безумен, весел, тощ и гол,
По блеклому, ночному свету,
Я под окно твое пришел.
За ним блеснет огонь во взоре,
И вздрогнув, трепетное море,
Все что скрывало в глубине,
Наружу выплеснет ко мне,
И будет с ревом биться в скалы,
И белый, пенный вал хмельной,
Накроет разом нас с тобой,
И все на свете будет мало.
Но это, только лишь обман,
Давно заштилел океан.