Ответы 3

Слава Лейбман
Читать стихотворенья это глупо
Когда из первых строк понятен смысл
Когда тебе то пафосно то тупо
Пытаются внушить, что ты дебил

Что зря потратил время на бездарность
(Гораздо больше тех кто написал
какую-то бессмысленную гадость)
Что не поэт писал, а рифмопал

И всё-же как приятно окунуться
В стихию бурных чувств или страстей
Что-бы потом тихонечко вернуться
К отображенью собственных идей.