тогда, когда..

Тинн
(вне препинаний...)
*
когда привратники ни при чём 
когда уже ни во что не веришь
вдруг кто-то прошлый своим ключом
откроет (господи, ты ли?) двери
возьмет запястья в жестокий плен
скользнет ладонями как впервые
и брызнут алым на светлый пол
разбитых роз лепестки живые
*