Хозяин струн! Отмычка для души!

Субботко Кристина Григорьевна
И вот ты здесь, ты в сероголубом,
Не снимком зришь безликонеумелым,
А чистым взглядам смотришь в небо смело,
Всю лживость слов, оставив на потом.

Пусть в первый раз ты до тоски банален,
Игривый чуб, помятый пуловер,
Но эта робость истинных манер
Меня пьянит, ты до беды реален.

Хозяин струн! Отмычка для души!
Под звук романса липнет сердце к нотам,
Звенит аккорд, не понимаю кто ты,
Слуга теней иль ангел, мне скажи.

В твоих руках гитара как девица,
То бьет фламенко, то поет романс ,
Даря струной тот истинный экстаз,
Что познает только в полетах птица.

Сыграй мой друг волнительный финал,
Пускай летит душа к воротам рая,
И  снизойдет уже совсем  другая,
Желаний полная, как налитый бокал…