Ты не поймешь, наверно, никогда

Татьяна Воронцова
Ты не поймешь наверно никогда -
Тобою мое сердце расстревожено...
Но это, верно, вовсе не беда,
Хотя, быть может, с нею много схожего.

Хоть разбрелось хорошее во мне,
Глаза туманятся непрошеной  слезою,
Не вижу я вины в своей вине
И не обижена своею я бедою.

Пускай кому-то и не до меня...
Кому-то память обо мне несносна...
Мне не забыть тебя,  любовь моя,
А разлюбить тебя мне невозможно.

Ты для меня останешься  моим...
Я для тебя теперь навек  чужая...
Не будем больше счастьем жить своим...
Давай прощаться, встреч  не  ожидая.

А ты такой же будешь для  меня
Каким тебя увидела однажды...
Попробуй, полюби меня ты  также. ...
Тогда я стану жить, весь мир любя.

1970-е гг